けろりかわのヒマツブシ kerorikawa.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

久保田裕美(くぼたゆみ・Yumi Kubota)の、壁画制作や、展覧会情報、ヒマツブ誌や、日常をぼちぼちと♪


by kerorikawa
プロフィールを見る
画像一覧

砂糖の入れ方


c0083165_1624027.jpg

ヒマツブ誌44より
[PR]
Commented by よりみちジッタ at 2009-02-02 21:19 x
これは「すき焼き」食べているところかなぁ?
私、家で鍋奉行ですき焼きの時は、沖縄の黒砂糖いっぱい入れちゃいますよ!おいしいもん!
でもその豪快な砂糖の入れ方は真似できまへん!
Commented by kerorikawa at 2009-02-03 23:37
>よりみちジッタさん
すき焼きの後に甘辛く肉をたいた時のです。似たようなものです。
沖縄の黒砂糖入れるんですね~!今度真似してやってみようっと。
by kerorikawa | 2009-02-01 16:02 | ヒマツブ誌 | Comments(2)